Nossos cortadores geralmente possuem 02 peças, sendo elas: carimbo e contorno
O carimbo é usado para deixar marcado o desenho no biscoito e deve ser pressionado levemente sobre a massa, e o contorno será para cortar a massa no formato do biscoito.
Segue o passo-a-passo:
1) Abra a massa com o rolo e, antes de começar a cortar e estampar os biscoitos, coloque a massa já aberta na geladeira por algumas horas até que fique bem geladinha e "firme", ai sim já pode iniciar os trabalhos!
2) Com a massa aberta na espessura desejada, pressione primeiro o cortador para cortar e em seguida, sem retirar o cortador, pressione o carimbo para estampar.
3) Retire primeiro o carimbo e por último o cortador, com carinho para não puxar a massa junto :)
4) Após isso é só remover a massa ao redor, colocar para assar e saborear!
Obs.: Alguns tipos de massa e carimbos tendem a grudar com mais facilidade, para resolver o problema passe os carimbos na farinha de trigo e retire o excesso antes da utilização, ou deixe a massa mais tempo na geladeira para deixá-la bem firme.
ATENÇÂO:
Para boa conservação do produto, lavar apenas com água corrente e sabão neutro.
-Não deve ser fervido !
-Manter longe de fontes de calor e temperaturas acima de 50º.
Bem-vindo à nossa loja, onde cada produto é criado com amor, dedicação e um propósito especial. Somos uma empresa guiada por valores cristãos, e acreditamos que o trabalho feito com o coração pode abençoar momentos e trazer alegria para cada receita. Nossa linha de produtos, como ejetores e carimbos para brigadeiros, cortadores de biscoitos, donuts e brownies, é feita para inspirar e facilitar o seu trabalho na confeitaria, ajudando a transformar simples ingredientes em doces inesquecíveis.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade